022新年第一炮在天津和夫妻活动

言墨色 发表于 2024-2-23 17:57

第 1 页

天津单男贴 跟夫妻活动单男别加我

新年开工提前一天回来准备,路上刚好跟年前联系的夫妻约好了下午见面,看过照片对彼此满意,也对我的尺寸表示可以接受开了 7 小时终于到天津了路上买了小礼物准备好了HIV 试纸开好了民宿直接去家门口接他们去酒店

刚见到嫂子就感觉很可爱丰腴的人妻身材感觉像是水蜜桃,散发着香味,大哥直接让嫂子坐在副驾驶的位置,本来想在路上上下其手但是感觉第一次见面还是收敛一些

到了酒店先开始洗澡洗完澡之后准备美团外卖买点 56mm 的避孕套凑合用用,大哥跟我说嫂子不太喜欢戴套做,刚好也做完试纸检测安全没问题,就开始亲亲摸摸揉揉奶子,进入状态的少妇确实水嫩多汁,慢慢握住了我的把柄先是惊讶后是惊喜,两个人一前一后走到了二楼

大哥没有进行参与,完全就是我一个人进行的运动,从传教士到后入到女上最后在侧入,每次都是顶到底了,九浅一深突然袭击,一小时左右的酣畅淋漓,作为获胜方我把战利品喂到她嘴里面结束。

他们夫妻现在也有找人:身高175以上,器大活好,干净清爽,素质高,懂尊重懂配合。不满足要求勿扰 扣扣:咦思三耳灸吧思领灸留

Onlytive 发表于 2024-2-23 18:10

兄弟武器牛逼

言墨色 发表于 2024-2-23 20:27

回复 2# Onlytive
哈哈哈谢谢还可以

c2m1l4 发表于 2024-2-23 20:55

皮肤挺好,下次多拍点

江苏真诚单 发表于 2024-2-23 21:19

江苏大学生SPA单男支持支持,我的很不错

hannibalxxx 发表于 2024-2-23 22:24

我滴妈这形状太好了

海阔天空bb 发表于 2024-2-24 00:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

言墨色 发表于 2024-2-24 08:09

回复 4# c2m1l4
每次活动都是看她老公返图的

言墨色 发表于 2024-2-24 08:11

回复 6# hannibalxxx

哈哈哈 谢谢

lovexjy 发表于 2024-2-24 09:58

兄弟的武器相当不错哦

言墨色 发表于 2024-2-24 11:42

回复 10# lovexjy

谢谢夸奖了

小小虫5 发表于 2024-2-24 14:30