【沈阳地区】温泉搭讪90年妹子,就地为我口舌侍奉。

妻妾成群 发表于 2017-2-4 20:42

第 1 页

很久没有发帖子了,看到最近辽宁的朋友们也都很活跃,我也过来和大家分享一下。

前些天在辽宁某温泉自己泡汤,遇到一个身材火辣的菇凉,聊天后得知她也是一个人来的,于是一起聊天玩了一下午,

晚上时候,约她一起喝茶,于是我们就在一个很大的休息大厅内喝茶聊天,当时间越来越晚的时候,大厅的人逐渐也少了起来。

于是她绕到我这边,突然把我推倒,开始跟我舌吻,我也在抚摸她浴服内赤裸的身体。

舌吻后,她就俯下身子开始给我口交,由于我们在一个角落比较隐蔽,我们抬头可以看到大厅里的其他人,但是大家不是太容易发现我们。

我们可以清楚的听见旁边很多人在说话,越是如此,感觉越是刺激,最后全部射在了她嘴里。

欢迎大家私信我或者给我留言。

kaogod 发表于 2017-2-4 20:52

描述的太刺激了,要是图片再多一些就更完美了。

ilovesex2 发表于 2017-2-4 20:54

深大研究生师兄,有深大的妹子吗?QQ:3259478291

妻妾成群 发表于 2017-2-4 21:34

深大的也太远了吧

会飞的可乐 发表于 2017-2-5 00:39

小妞和老公 发表于 2017-2-5 00:53

lalanyj 发表于 2017-2-5 06:10

沈阳人民发来贺电,微信hh984377

Lucifer0330 发表于 2017-2-5 18:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

littlesnow 发表于 2017-2-5 19:58

哥们应该一表人才啊 不然不能发展如此迅速啊

Mafiakkk 发表于 2017-2-5 20:47

厉害了楼主。

妻妾成群 发表于 2017-2-10 19:02

我自己发来贺电,你们太逗了,稀罕你们。

czlloveml 发表于 2017-2-25 12:44

沈阳知名Mark来访 联系方式1342871483

se321123 发表于 2017-2-28 15:24

沈阳情侣3011160733

hiloft2012 发表于 2018-5-2 12:44

199970411 Vx 多交流

715106804 发表于 2018-5-2 12:51

很刺激啊

温柔的老师 发表于 2023-11-11 18:44

美女口活真不错啊。

胥大人 发表于 2023-11-16 15:18

我多年的幻想没想到被你实现了,而且还是主动进攻